The Clouds in Camarillo

佛系低产废物文力(-∞,2)
圈地自萌,死话唠超啰嗦,求生欲超强
归档是个好东西希望大家都用用它
安定の亮厨,只写◆a,超缓更见谅
混乱邪恶型杂食,产什么看命
不想当什么太太,只想当小透明,满足我一下吧谢谢各位观众老爷

【二游间】明日天气晴

旧二游,稍微有点过分的R18车预警,真实OOC预警,情节粗糙不够完整预警。

是和亲爱的宝路老师的give&take,真的尽力了,但是实在是……没法做到很甜,非常抱歉orz

姑且贴个作业用BGM,这实在是个比起应景更像推歌,因为实在是个有点奇怪的歌单,我也不知道为什么听这个可以写出这篇来……

----------------------------------------------------


点❤️我❤️看❤️土❤️味❤️标❤️题❤️逗❤️比❤️正❤️片❤️


-------------------------------------------------------

一直尝试给仓亮仓找到一个能HE的出路,这是我第一次成功。虽然肯定会踏出这一步但是谢谢宝路老师给我这个机会然后给了我搞这篇的勇气。另外感谢帮忙校对的Y太太和忍受我发疯的大家。


评论
热度(29)
2018-07-27